[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Список англоязычных dofollow сервисов социальных закладок
МечтаДата: Пятница, 09.12.2011, 23:22 | Сообщение # 1
Награды: 2
Статус: Не в сети
Blind

В этой статье я хочу опубликовать список англоязычных dofollow сервисов социальных закладок. Dofollow означает то, что ссылки с таких сервисов не закрываются в тег nofollow, а это значит то, что вес по таким ссылкам передается. Социальные закладки являются эффективным способом увеличения количества обратных ссылок на сайт, увеличения скорости индексируемости сайта, а иногда могут приносить немного целевого трафика.

Социальные закладки прочно вошли в нашу жизнь, благодаря тому, что удобно иметь ссылки на полезные ресурсы в одном месте и иметь доступ к нему с любого компьютера с выходом в интернет. С помощью сервисов социальных закладок можно немного поднять параметр PageRank своих сайтов, в плане поднятия ТИЦ социальные закладки бесполезны, особенно русскоязычные. Поэтому, я выкладываю список англоязычных dofollow сервисов социальных закладок. Регулярное добавление в них своих сайтов может поднять PageRank ваших сайтов, так как в этом списке есть закладки с PageRank 9.

1. Slashdot.org PR8
2. Bloglines.com PR9
3. Google PR8
4. del.icio.us PR8
5. 2collab PR6
6. StumbleUpon.com PR8
7. reddit PR8
8. newsvine.com PR7
9. digg PR8
10. Connotea PR8
11. Technorati.com PR8
12. Furl.net PR7
13. Mixx PR6
14. blinklist.com PR7
15. dzone.com PR7
16. Squidoo PR7
17. Propeller.com PR8
18. Mister-Wong PR8
19. BibSonomy PR7
20. Citeulike PR8
21. Folkd PR7
22. Multiply PR7
23. kirtsy PR6
24. Gather PR6
25. Socialseo PR6
26. segnalo.virgilio PR6
27. Claimid PR6
28. Linkagogo PR6
29. netvouz.com PR6

Пользуйтесь, добавляйте свои сайты, увеличивайте пузомерки и зарабатывайте на своих блогах и сайтах еще больше.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: